Review Event | Popular Product Review, Hottest Korean Cosmetics, Introduce the Lattest news on Korean Products | Korean Online Shopping Sale Koreadepart |

Payment Ship Out Directly from Korea
CATEGORY

Product Review List

FIRST | 49,162 reveiws
Innisfree perfect UV protection essence water base (SPF50+ PA+++)

Innisfree perfect UV protection essence water base (SPF50+ PA+++)

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
Excelent Sample
He usado la muestra y definitavamente me encantó, ayuda mucho diariamente para climas de verano y árido, dejándo la piel totalmente fresca, hidratada y protegida del sol. Es un producto que lo recomiendo totalmente, ya que sus ingredientes son muy benéficos para la piel. El frasco es algo pequeño, ojalá lo hicieran mas grande ya que el verano son por varios meses.
Its skin PRESTIGE Crème Ginseng D'escargot BB Cream (SPF35,PA++)

Its skin PRESTIGE Crème Ginseng D'escargot BB Cream (SPF35,PA++)

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
Sample
Recibí la muestra de esta crema, es buena, aunque hace una cobertura demasiado suave para ser una BB cream, lo cual debería cubrir, uno de los beneficios es que cuenta con SPF, lo cual ayuda a proteger a la piel de las radiaciones solares, y eso es bueno.
Lo que no me gustó fue que tiene un aroma un poco fuerte como si fuera alcohol (quizás sea el ginseng) Pero deja bien hidratada y tersa la piel. Aun así es una de las BB cream con protector solar que si lo compraría en mi próxima vez ya que contiene ingredientes que son sumamente beneficiosos para la piel.
ETUDE HOUSE Pure Water Baobab Moist Cream

ETUDE HOUSE Pure Water Baobab Moist Cream

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
Wonderful Sample
Me gustó la muestra del Pure Water de Etude House, hidrata gentilmente la piel, dejándola fresca, suave y protegida del ambiente reseco externo, me hubiese gustado que la muestra sea mas grande para ver si la hidratación dura por mas tiempo. Aunque realmente es un buen producto para la piel.
SKINFOOD Blanc Pearl Caviar Cream

SKINFOOD Blanc Pearl Caviar Cream

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
Good Sample
Es un excelente serum, tiene un aroma suave y agradable, dejándo la piel totalmente suave he hidratada. Aunque sea un poquito pegajosa.
Pienso que lo compraría en otra oportunidad porque tiene buenos ingredientes aunque el envase sea pequeño y su valor sea algo caro para ello.
Milkydress The White Platinum

Milkydress The White Platinum

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
Sample
Probé la muestra de Milky Dress, en realidad es fácil de aplicar, tiene un aroma suave, lo que no me gustó es que deja una textura un poco pegajosa al principio. Y hay que usarla varias veces para ver un resultado notorio.
Its skin Peach Peach Tone Blur Base (SPF25 PA++)

Its skin Peach Peach Tone Blur Base (SPF25 PA++)

star by little panda (700) 2017-08-15
  • Age group : 10s | Makeup Tone : No.21 | Skin tone : blue base | Nationality : Australia
good
This cream evens out my skin tone and makes my face look brighter for makeup. It controls oil pretty well and helps my makeup last longer.
It's skin POWER 10 FORMULA(Syn-ake)

It's skin POWER 10 FORMULA(Syn-ake)

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
I tried this Sample
Me encanto. Creo que es uno de los productos necesarios para tener en cuenta, humecta la piel con suavidad, y se diluye perfectamente, quizás tenga una textura un poco pegajosa, pero deja bien hidratada y tersa la piel, es un producto que si lo recomendaría porque es efectivo desde el primer uso.
It's skin power 10 formula PO effecter

It's skin power 10 formula PO effecter

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
Good Sample
Recibí la muestra de It's Skin PO effector, me agrado, fué gentil con la piel, desde el comienzo se siente una sensación fresca y tersa, ayuda en cierta manera a suavisar las lineas de expresión facial. De textura suave y no tan pegajosa, se difumina bien en la piel.
It's skin Power 10 Formula WR Effector

It's skin Power 10 Formula WR Effector

star by Susy8 (12) 2017-08-15
  • Age group : 30s | Skin tone : yellow base | Nationality : Chile
  • Skin type : Oily without moisture, Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Red skin, UV damage 
  • Scalp Type : Dry hair, Oily hair, Sensitive scalp, Damaged hair, Hair loss 
Nice sample
Me gustó la muestra de la crema, aunque no vi mucha la diferencia, quizás necesitaria usarla mas seguido para ver algun cambio en la piel. La crema en si es suave, al igual que el olor, se difumina rápidamente en la piel. Quizás si la muestra se hiciera mas grande seguramente habria una notable diferencia.
Dr.Jart+ Every Sun Day Sun Fluid (SPF50+ PA+++)

Dr.Jart+ Every Sun Day Sun Fluid (SPF50+ PA+++)

star by hyun1008 (138) 2017-08-15
  • Age group : 10s | Makeup Tone : No.21 | Skin tone : blue base | Nationality : Canada
  • Skin type : Sensitive skin 
  • Skin troubles : Skin with pores, Troubled skin 
  • Scalp Type : Oily hair 
good
This is a decent sun protection product. I have used the sample of it so I cannot really say about recommendation. easy to apply

top

Today View

NO LIST

shipping cost ▲TOP